SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/62 vom 7. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 ATSG: Bei der Beurteilung von Unfallfolgen kann nicht auf psychiatrische Diagnosen in Berichten orthopädischer Chirurgen abgestellt werden. Wenn Anhaltspunkte für unfallbedingte psychische Gesundheitsbeeinträchtigungen bestehen, trifft die Unfallversicherung eine entsprechende Abklärungspflicht (psychiatrische Begutachtung der versicherten Person) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2011, UV 2010/62).